瑞博国际线上|赫鲁晓夫的帅气碰上伊丽莎白的艳丽 来看政界大佬的青涩时光照

   日期:2020-01-09 15:09:29     浏览:4619    

瑞博国际线上|赫鲁晓夫的帅气碰上伊丽莎白的艳丽 来看政界大佬的青涩时光照

瑞博国际线上,古往今来,各国政界大佬层出不穷,他们都是自己国家的栋梁之才,或扭转乾坤,或落笔生辉,但是再厉害的人物都有过年轻,来看大佬们的青涩照。

美国历史上第三位女国务卿,希拉里·克林顿少年时期照片(具体拍摄日期不详),这时期的希拉里是微卷短发,搭配婴儿肥的脸颊,整个人透出青春少女气息,又不失干练成熟。

被称为“铁腕总统”的普京,在1980年前后身着克格勃制服,相当年轻帅气。

切·格瓦拉年轻时也是吊着烟斗,中分刘海,走在时尚前列,是当时全球流行文化的标志。

1953年,伊丽莎白二世,这位英国在位时间最长的君主从容颜、气势、能力上都不可小觑。

前苏联党和国家最高领导人赫鲁晓夫,青年时期颜值也是在线,从妆容到发型一丝不乱。

1963年,美国总统约翰·肯尼迪在华盛顿白宫参加活动,面露微笑,服装正式。

上世纪70年代的玛格丽特·希尔达·撒切尔一头金发,端庄得体。

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻