万达国际体育|西部太乱!湖人宝座不稳,夺冠热门复苏,马刺5连败也想抢状元?

   日期:2020-01-09 15:04:46     浏览:1279    

万达国际体育|西部太乱!湖人宝座不稳,夺冠热门复苏,马刺5连败也想抢状元?

万达国际体育,北京时间11月17日,nba常规赛继续进行。先来看看8场比赛的结果:篮网117-111力克公牛,欧文缺阵丁威迪末节20分锁定胜利;雄鹿102-83大胜步行者,特纳复出敌不过稳健的字母哥,他又砍下26分13篮板6助攻;黄蜂103-102险胜尼克斯,蒙克之后格拉汉姆上演绝杀。

森林狼105-125不敌对手,维金斯奔丧未归,狼队两连败了;独行侠110-102力克猛龙,东契奇26分15篮板7助攻,又打出一场好球;开拓者121-116力克马刺,波波被驱逐,邓肯接过教鞭却没能获胜;快船150-101狂胜老鹰,小卡继续因伤缺阵,乔治20分钟轰37分,率队终结两连败。

和上赛季相比,西部如今是一片混乱。四支没有晋级上赛季季后赛的球队,已经进入前八。让我们来看看最新的西部排名——

湖人10胜2负,继续排名西部榜首,他们打出了一波三连胜,过去10场也赢下9场。詹姆斯在上一场比赛的那记疯狂隔扣,让人印象深刻。不过,他们的宝座并不稳,身后那支球队已经7连胜,目前他们和湖人之间的胜场差只剩0.5场。

掘金8胜3负,排名第三,爵士8胜4负,排名第四。西北区的这两支球队,本赛季开局状态都不错。过去10场比赛,两队都各获得7场胜利。约基奇和米切尔,是各自的球队灵魂。

位列第五的太阳,堪称最大黑马。赛季至今,他们拿下7胜4负的战绩,而且打败不少强队。作为夺冠热门的快船,终于迎来复苏,虽然小卡休战,但乔治再次爆发,快船终结两连败,暂居西部第六。另一匹黑马独行侠,也打出了7胜5负的战绩,排在西部第七。森林狼排在第八,维金斯休战两场,森林狼输了两场,充分体现了他的重要性。

排名第9-15位的依次是灰熊、雷霆、开拓者、马刺、国王、鹈鹕和勇士。灰熊3连胜,势头不错,排名也一路上升。雷霆和开拓者也都稳住阵脚。最惨的是马刺和勇士,这两支昔日的豪强,都在泥潭中。马刺5连败,勇士6连败,这是要开始抢状元的节奏?

ag体育客户端

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻