bb电子游艺送体验金官网|OPPO Reno3 Pro黑科技汇总:不止极速5G 性能配置样样优秀

   日期:2020-01-09 13:47:23     浏览:1416    

bb电子游艺送体验金官网|OPPO Reno3 Pro黑科技汇总:不止极速5G 性能配置样样优秀

bb电子游艺送体验金官网,随着发布会时间越来越近,有关于oppo reno3系列新机配置信息就越来越多。今日,一张oppo reno3 pro的新机卖点汇总图曝光,图中全方位标记了reno3 pro从外观、配置到信号设计,让大家对这款即将发布的5g手机更加期待了。

oppo reno3 pro黑科技汇总图

首先先从外观来看,oppo reno3 pro采用双曲面外观设计,机身厚度仅有7.7mm,171克的极致手感,纤薄也更轻盈;后盖渐变色十分亮眼,根据oppo官方透露,reno3 pro配有日出印象和蓝色星夜两款配色,后置四摄系统被放置在左上角,此前猜测reno3 pro会主推视频手机,如今看来似乎也是实锤,全新白色oppo logo则被安排在右下角;正面设计上,reno3 pro采用了“微小挖孔屏”设计,并无后置指纹设计,猜测有极大可能会采用新一代屏下指纹识别技术。

oppo reno3 pro正面设计

oppo reno3 pro之所以能如此轻薄,与芯片也有很大关系。oppo reno3 pro将会搭载高通骁龙765g处理器,此处理器采用集成式5g芯片模组,是骁龙765的gpu加强版,它基于7nm制程,内置snapdragon x52modem,以此实现对5g独立组网与非独立组网的支持。

对于外挂式5g基带而言,会扩大手机主板面积,由于不能和cpu集成在一起,手机必须提供额外的空间放置5g外挂基带。这对于越来越纤薄的智能手机而言,内部空间有限,是比较难以接受的,而且外挂芯片模组因为工艺不能和cpu保持一致,芯片与外挂基带之间想要无缝对接合作也是有点困难,还会带来一些弊端问题,例如耗电较高,热量高,续航上较集成式的芯片也要差一些。但是5g芯片集成模组在功耗及发热控制上显然更有优势,集成芯片基带与处理器的连接无需走电路板上的外部电路,理论上连接会更稳定,数据交换速度会更高,所以集成5g芯片对oppo reno3 pro设计和体验起着至关重要的作用。

热衷于“投稿”的网友@自信的眉毛昨天在微博上再次“不靠谱”曝光新机信息,虽然沈副总裁每次投稿都要带上“不靠谱投稿”,但大家都心照不宣。oppo reno3 pro将会搭载vooc4.0闪充技术,同时曝光了reno3 pro的充电数据图,根据图标显示,reno3 pro充电20分钟可充满4025mah(典型值)电池容量的50%,最快56分钟即可充满oppo reno3 pro!

vooc4.0闪充与vooc3.0闪充数据对比图

除此之外,有关散热方面的技术信息也被曝光,为了应对5g网络耗电问题,5g手机的电池容量会有所加大,从而导致手机发热速度加快,如果长时间使用手机还有可能导致手机发烫。不过根据曝光的图片来看,oppo reno3 pro会采用立体液冷散热系统,据了解,reno3 pro在屏幕上覆盖了一层铜帛及两层石墨片,为屏幕和主板散热;机身内配有vc均热板,通过导热凝胶将处理器产生的热量传导至vc均热板进行快速降温;另外机身中间还覆盖了多层石墨片,对不同的热源进行散热。通过这套多层次的立体液冷散热系统,5g手机运行过程中各模块的热量都能够得到有效地发散,长时间使用手机也能保持“冷酷”状态。

@数码闲聊站微博截图

除了续航以及散热能力加强之外,oppo reno3 pro在信号方面也做了很多的优化工作。11日晚间沈义人悄悄发了一条微博表示新机会采用360度环绕式天线设计,这种环绕式天线设计带来的好处是非常多的,它有超过十根天线沿着外框排布,加上系统会自动根据握持的姿势调用没有被遮挡的天线组以保证信号强度,不管你如何握手机,不管你身处信号较弱的环境下还是因为手挡住了手机天线造成信号变差、网络不稳定,oppo reno3 pro都会尽可能提供稳定且强的信号。

360度环绕式天线设计

针对不同场景下对于网络带宽以及电量的不同需求,oppo专门研发了5g智能调度功能,简单来说,就是根据用户的实际场景,在不影响用户可感知网速的条件下调整驻网策略,对带宽和电量进行更智能化地分配,以确保每度电都用到最需要的地方,提升整机续航能力。根据oppo的内部测试结果显示,打开smart 5g功能后,手机整体续航时长能够提升30%以上,实现5g的网速,4g的续航。

系统方面,reno3系列是首款搭载coloros 7的新机系列,届时将会给用户带来设计、交互、游戏上进一步提升。新机影像方面也进行了深入优化,自主研发的即录app更是给用户提供了巨大的创作空间,给用户带来全新的系统体验。对于一款高颜值的5g手机,售价应该会在4000+左右。

距离2020年还有18天,距离oppo reno3系列新品发布会还有13天,除了影像系统和价格还处于保密阶段之外,reno3 pro 5g手机主要的配置信息也几乎曝光完毕,当然,按照oppo以往开发布会的“套路”来看,除了新品系列肯定还会有其他惊喜等着我们,不妨一同期待oppo reno3新品系列发布会吧,12月26日,杭州,与你不见不散!

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻