网络微信赌博软件单双|5万多的SUV,空间小且动力不足却能稳坐“销量亚军”

   日期:2020-01-09 12:55:48     浏览:3046    

网络微信赌博软件单双|5万多的SUV,空间小且动力不足却能稳坐“销量亚军”

网络微信赌博软件单双,在国内的汽车市场之中,suv车型当之无愧的成为了最为火爆的市场,而且大多数都是城市suv。它们虽然拥有着比较高的离地间隙,但是并没有因此拥有着很强的脱困能力,可这样的车却总是能够受到消费者们的欢迎。

自主品牌的suv车型可以说占据着suv市场的半壁江山,它们最大的优势就是拥有着比较高的性价比,像宝骏510这台车就是凭借着超高的性价比在suv市场之中稳坐"销量季军"的宝座,这台车的入门级版本仅需5万多元,即便是自动挡的高配版本也仅需7万多元,由此可见这台车在价格方面有着足够的诚意。

它的颜值绝对是它能够成为"销量季军"的一大优势,悬浮式的车顶设计和悬浮式的双色轮毂都呈现出了极为年轻的效果,可以说在这个价格区间之中再也找不到颜值如此高的一辆suv车型。即便是车内的设计也同样有着很高的逼格,棕色的皮质包裹摸起来比较有档次感,悬浮式的中控液晶屏幕能够在这个价位中出现也比较罕见,这样的设计让车内有着很高的逼格,完全没有几万元小车的"廉价感",所以这也正是很多年轻消费者选择这台车的一大重要原因。

宝骏510搭载的这台1.5l发动机有着很不错的可靠性,在燃油性上也有着比较经济的效果,但是对于一台suv车型来说难免会有着动力不足的表现,在城市间行走的时候还没有太明显的感觉,若是经常跑高速的消费者们就能够感觉到动力疲软和超车困难的表现。

不过,这样的价位难免也会有着不少的瑕疵,首先是这台车在高速行驶的情况下会有着比较明显的胎噪和风噪,毕竟它的价位就在这里摆着;其次是由于自身的定位,使得车内的空间不是很宽敞,后排空间和后备厢的空间都有着比较拥挤的效果,所以对于那些空间需求比较大的家庭来说也是一种缺陷。

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻