联众赌城|“成都产”鱼油走进伊朗市场

   日期:2020-01-09 14:26:28     浏览:4360    

联众赌城|“成都产”鱼油走进伊朗市场

联众赌城,封面新闻讯(记者 杨尚智)近日,成都检验检疫局帮扶辖区某企业生产的鱼油首次出口伊朗。据悉,该企业是成都地区唯一一家出口鱼油产品的民营企业。

在2016年以前,美国市场是其仅有的出口目的地,2017年,该企业将出口业务拓展到韩国、日本、新加坡等国家,共出口鱼油产品11批, 25.7吨,价值70余万美元。2018年初,该企业又打开伊朗市场,同品质产品的平均单价达到出口美国的2至3倍,对“成都产”鱼油产品进入国际高端市场有着极其深远的意义。

成都检验检疫局积极协调、主动帮扶,指导企业建立完善的出口食品防护计划及haccp管理体系,对企业的追溯体系管理、生产过程监管和风险信息收集提出整改方案,促进企业的质量安全管理机制不断优化。帮助企业掌握相关国家鱼油进口检验检疫体系的检验程序,选择适合的边检机构,确保产品符合进口国的要求。同时积极推进“三同”工程,指导企业上线“三同”平台,充分发挥“三同”品牌作用,提高“成都产”高端鱼油国际竞争力。在检验检疫部门的帮助下,该企业鱼油产品已在伊朗顺利清关。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

赌博软件app

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻