万豪国际娱乐是做什么|印度首艘国产航母耗资30多亿美元 15年后有了新动作

   日期:2020-01-09 12:51:02     浏览:252    

万豪国际娱乐是做什么|印度首艘国产航母耗资30多亿美元 15年后有了新动作

万豪国际娱乐是做什么,每个国家都有通过强化军事力量来巩固国家地位的想法,但却时常因为工业水平的限制致使很多国家无法打破当前的格局,这也就拉大了各个国家之间的实力差距,比如中国与印度。也许因为印度一直拿中国为假想敌的原因,眼巴巴的看着中国海上利器如下饺子似的纷纷下水,印度着实眼红啊。不过,近日印度有新动作

7月24日相关网站报道:印度高层于当月19日进行了自主航空母舰的审查,并在甲板上展开了实地考察,探讨了印度国产航母的最新进展,预计将在2020年进行第五次海试,如果可以将会在2023年准备正式服役,而这艘航母就是“维克兰特”号。不难看出,印度此次也十分重视国产航母的研发进度,毕竟是国之重器。

据了解,该航母的排水量达到4万吨,可搭载的舰载机至少30架,而且有关负责人表示该舰已经进入收尾工作了。有卫星照片显示也认定了这一结果,印度军方对此感到十分欣慰,这一艘航母可是印度首次自行建造的航空母舰,如果服役,意味着印度海军将会有一个实质性的跨越,其军事实力得到了很大的提高。

其实不难发现,这艘航母长达15年的长跑如今终于要有结果确实可喜可贺的。从2005年开始展开计划,2007年正式切割钢板,2011年首次下水,这样的速度有点差强人意,其中间过程也是一波三折,经过不断的修改设计方案,当时还有美国专家表示想要达成战斗力至少10年,但最终印度还是咬牙坚持了下来。

但是面对如今印度的成果,美国仍旧表示印度没有根本的改变,反而会让印度更加依赖其他国家。这艘“维克兰特”号与其说是印度造的,不如说是其他国家一起送给印度的,因为图纸、雷达、燃气机等相关部件都是由别国提供的,而且进度还如此的慢,这样看来印度应该担心如何维护的问题了。

但是美国却意外的评价中国航母发展是多么令人惊讶,面对中国在航空母舰方面取得的成就,美国军队只有称赞,同时美军表示在不久的将来,中国将会赶超美国的。反观印度,更应该向中国学习才对。

有印度网友表示:我们的航母比中国航母还要早开工几年,而如今中国都已经完工了,印度的航母却还是一块铁锈,由此看出印度人的工作态度是多么的不积极。(作者署名:前沿哨所 秦龙)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻