乐盈信誉官网|河南开封,亲子游最值得去的5个地方!美到不行,好玩到不想走

   日期:2020-01-09 15:18:45     浏览:1024    

乐盈信誉官网|河南开封,亲子游最值得去的5个地方!美到不行,好玩到不想走

乐盈信誉官网,作为一个七朝古都,开封可以说算得上是河南最值得亲子游的城市了,这里大部分地方都是文化城,不用攀爬,不会有危险,所以带孩子是最合适不过的。

下面给大家推荐这5个地方,绝对让孩子玩的痛快

清明上河园:是以游客参与体验为特点的文化主题公园。是我国第一座以绘画作品为原型的仿古主题旅游公园,这里的古建筑很多,还有很多值得玩的有趣设施,带上孩子玩上一整天都没问题。

2:开封府: 在开封府,是一个能学到东西的地方,这里文化气息浓厚,您除了能够看到大批珍贵史料,轶事和陈展外,还能够看到丰富多彩的表演活动,真切地体会到“游开封府,品味大宋文化。

3:龙亭,是古城开封的一个著名游览点,也是开封文物古迹的一个代表,是建筑在一座高达13米的巨大青砖台基之上的殿堂,这里景色优美,可以租一个小车,带着孩子围着湖转一圈,欣赏优美的景色。

4.包公祠:要让孩子从小养成正气凌然的样子,就要给他培养榜样的力量。包公祠在合适不过,这里是为纪念中国历史上著名清官包拯而建的祠堂。是目前国内外规模最大、资料最全、影响最广的专业纪念包公的场所。

最后一个就是翰园,这里环境安静优美,山水风景区风景宜人,长廊里摆满了文人潇洒自如的笔迹,可以带孩子培养文人气息,学习古代文人的刻苦读书的事迹,带孩子练习书法,让孩子爱上古代文化。

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻