ba平台好吗|2017婚礼趋势|一千种浪漫的婚礼梦想都被“存进”仓库了!

   日期:2019-12-30 12:22:53     浏览:4991    

ba平台好吗|2017婚礼趋势|一千种浪漫的婚礼梦想都被“存进”仓库了!

ba平台好吗,从小到大,想必你也幻想过一千种结婚时的场景,从神秘古堡到浪漫海滩,在梦里穿着婚纱就走遍了世界各地。然而,时髦的新娘却纷纷把最受欢迎的目的地从自己的婚礼筹备list上划去,征服她们的竟是一座看似平凡的仓库!

婚礼最重要的关键词之一就是“美”,所以还是远离那些印象里昏暗封闭让人透不过气的仓库吧,要把这种2017的流行趋势玩起来,首先要考虑的就是场地选择的问题。木质结构的仓库有天然的通透作用,场景的色彩与质感都不会让人感到压抑,是仓库主题婚礼的首选。

采光良好的木质仓库里,如果室外阳光充足,光线透过缝隙照进婚礼现场,纯天然的特殊效果可不是每位婚礼灯光师都能实现的。

虽然具有一定容量的空置仓库在市区并不多见,但当你来到相对宽旷的郊外,就能感受到在这里举办婚礼的另一种优点,打开仓库大门,或直接把桌椅摆到室外,延伸了场地空间的同时也让婚礼变得像一场轻松的野餐会。

到了晚上,新人和宾客们一起走出户外,婚礼又秒变high到爆的“爬梯”!

似乎在仓库里办婚礼都不用太考虑气氛问题了。没错,但这并不代表婚礼不需要特别的布置。和奢华的传统礼堂相比,仓库走得可是简约而不简单的路线!新人的仪式区就可以在原木色的背景上点缀几排象征纯洁的白色蜡烛,再用绿植和白色纱幔做拱门。

仪式区还可以这样玩,找一面干净墙面,装饰好串联起来的小灯,或者把灯串挂在头顶,简单又浪漫。

墙面上的窗户怎么来装饰?反正别空着,稍作点缀把它变为仪式区也未尝不可,在上面挂上白色的纱幔,透光的时候就能看到新人幸福的剪影,营造动人的场面有时并不费心。

仪式区虽然重要,但毕竟在整个婚礼现场的占地面积只是一小部分,而且婚礼不仅仅要照顾新人,还应该把宾客的体验纳入规划,因此宾客区的布置同样不能含糊。如果选用了白色纱幔来装饰仪式区,宾客区同样可以用它们来布置,从色彩和寓意上都是最保险不出错的选择。

白色的纱幔看似简单,却能和各种风格“混搭”在一起,丝毫没有违和感,搭配球形挂饰和蓝白灰的餐桌布置,原本复古范儿的仓库立刻有了时髦的现代感。

而植物的加入给婚礼带来了童话森林般的感觉,仓库变成了故事中的林间小木屋,马上就要在里面实现小时候对婚礼的幻想。

亲手编织一个花环作装饰,为爱与幸福献上最真挚的礼物。

当然,谁说仓库不能挑战丰富的色彩,等到冬去春来,用视觉系的花材装点婚宴餐桌,配上浪漫的串联小灯,即便对于宾客来说,都是一场浪漫的邂逅。

橘色、粉色和紫色,这些传统婚礼堂上最常见的色彩布置放在仓库大背景的映衬下,是不是没有了印象中的“俗套”呢?

色彩定义了婚礼现场的总体基调,而宾客们参加一场持续数小时的婚礼,除了第一眼震撼,大多数时间都在和细节“打交道”,因此,有趣的细节布置反映的不仅是新人的idea,更是打动宾客的“利器”。

而那些精心设计的悬挂物就能把空间好好利用起来。仓库作为场地的好处就是,平日里看似普通的小物件,都能被加持上别致的光环。

在举办婚礼前,仓库里的物品说不定也能承包婚礼现场的布置重任呢!一个木制酒桶也可以拿来做花器,摆在角落里也足够“抢镜”。

把仓库里的苹果箱都扔掉未免太过可惜,把它们搭起来就是一座甜品台!

然而,你真的想好要摆上怎样的甜品了吗?由于整个仓库偏原木色调,如果过分奢华就显得有些违和,一款原木风格的婚礼蛋糕更配哦!

当然,一款裸蛋糕在仓库婚礼中也很应景,不加过度装饰的外表下是最纯粹的滋味,鲜果鲜花的点缀同样诱人。

明年的婚礼,就邀请宾客们来仓库里一起狂欢吧!

更多主题婚礼必看文章请戳▼

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻